Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из моркови и брюквы или репы с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон, вода или молоко - 1 л
    • морковь, брюква или репа - 1/2 кг
    • петрушка, репчатый лук или лук-порей - 1 корень
    • рис - 2-3 ст.л.
    • сливочное масло или маргарин - 25г
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • сливки или молоко - 250г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из моркови и брюквы или репы с рисом необходимо...

    Нарезанные овощи сварить в небольшом количестве подсоленной воды или мясного бульона, растолочь и протереть через сито. Рис отварить отдельно в большом количестве воды. Из муки, масла и отвара приготовить соус, добавить в него пюре, рассыпчатый рис, посолить.

    Желток растереть со сливками в сервировочной посуде, залить горячим супом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование