Суп-пюре с перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- крупа перловая - 40г
- масло сливочное - 10г
- молоко - 75г
- яйца (желтки) - 1/8 шт.
- гренки 18г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре с перловкой необходимо...
Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне варить в течение 2-3 часов. Сваренную крупу вместе с отваром протереть (непротертые остатки от перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой консистенции и довести до кипения. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.
Подать суп с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать вареную перловую крупу. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).
реклама