Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из печени


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка, бланшировка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной - 800мл
    • морковь - 30г
    • петрушка - 10г
    • лук - 1/3 шт.
    • мука - 40г
    • масло сливочное - 40г
    • печень домашней птицы, телячья или другая - 150г
    • молоко - 200мл или сливки - 150 мл
    • яйцо (желток) - 1/4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из печени необходимо...

    Печень телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть через сито.

    Одновременно приготовить белый соус, проварить его 15-20 минут, процедить, соединить с протертой печенью, тщательно размешать до образования однородной массы и довести до кипения.

    Готовый суп заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом по вкусу.

    Подавать суп с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование