Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из свежих грибов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костями - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны или белые грибы - 400г
    • мука - 3 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко - 1.5 стакана
    • вода - 3 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из свежих грибов необходимо...

    Из мяса и костей сварить бульон. Грибы промыть и нарезать. Морковь с луком поджарить на жире. В кастрюлю положить грибы, поджаренную морковь с луком, залить бульоном и, накрыв крышкой, варить в течение 50-60 минут. Сваренные грибы пропустить через мясорубку, залить молочным соусом (муку поджарить на масле до светло-желтого цвета и разбавить молоком), немного поварить, затем протереть сквозь сито, посолить и еще немного поварить.

    Сваренную грибную массу залить бульоном, добавить масло, заправить взбитым яичным желтком, разбавленным бульоном.

    Суп-пюре из свежих грибов подать с белыми сухариками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование