Суп-пюре из лосося с икрой
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (филе) - 400г
- икра (лососевых рыб) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- белое вино - 100 мл
- овощной бульон - 700 мл
- оливковое масло
- сметана - 2 ст.л.
- шнитт-лук – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из лосося с икрой необходимо...
Нарезанные кубиками овощи обжарить в толстостенной кастрюле на оливковом масле. Добавить вино, бульон и нарезанное на кусочки филе лосося. Варить на небольшом огне около 30 минут после закипания.
Пюрировать суп погружным блендером.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по ложечке икры, немного сметаны и посыпать рубленым шнитт-луком.
реклама