Картофельный суп-пюре из эскарола с сыром моцарелла
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный суп-пюре из эскарола с сыром моцарелла необходимо...
Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему нарезанный кубиками картофель, жарить, помешивая, 5 минут. Добавить нарезанный салат эскариол и готовить под крышкой около 10 минут. Спустя это время влить в сковороду 1 стакан воды и тушить примерно 10 минут. Переложить тушеные овощи со сковороды в блендер и тщательно перемелем её в однородное пюре. Приправить по вкусу солью и перцем.
Готовое пюре перелить в кастрюлю, прогреть и снять готовый суп-пюре с плиты.
Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками, добавить в суп - либо в общую кастрюлю, либо в тарелку каждого.
Добавить в каждую тарелку немного жареных на сухой сковороде кедровых орехов и изюм.
реклама