Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельный суп-пюре из эскарола с сыром моцарелла


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр моцарелла - 150г
    • кедровые орехи - 2 ст.л.
    • картофель - 250г
    • эскароль - 700г
    • изюм - 3г
    • лук репчатый - 80г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный суп-пюре из эскарола с сыром моцарелла необходимо...

    Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему нарезанный кубиками картофель, жарить, помешивая, 5 минут. Добавить нарезанный салат эскариол и готовить под крышкой около 10 минут. Спустя это время влить в сковороду 1 стакан воды и тушить примерно 10 минут. Переложить тушеные овощи со сковороды в блендер и тщательно перемелем её в однородное пюре. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Готовое пюре перелить в кастрюлю, прогреть и снять готовый суп-пюре с плиты.

    Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками, добавить в суп - либо в общую кастрюлю, либо в тарелку каждого.

    Добавить в каждую тарелку немного жареных на сухой сковороде кедровых орехов и изюм.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование