Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп-пюре из кольраби с сыром и макаронами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной - 2 л
    • кольраби - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • макароны - 120г
    • сыр твердый (тертый) - 3 ст.л.
    • сливки (или сметана) - 1 стакан
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • перец (смесь) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп-пюре из кольраби с сыром и макаронами необходимо...

    Кольраби, лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле на масле. Влить горячий бульон и варить до готовности овощей. Снять суп с плиты, дать немного остыть и пюрировать блендером.

    Добавить отваренные до полуготовности макароны, посолить, поперчить, немного прогреть на плите.

    Сливки взбить с яичными желтками и, помешивая, немного прогреть. Перед подачей тонкой струйкой влить сливочную смесь в суп и посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование