Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (черешковый) - 2 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • бульон - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем необходимо...

    Морковь, патиссоны и лук очистить. Патиссон нарезать кубиками Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Болгарский перец, удалив сердцевину, мелко порезать.

    Выложить лук с морковью в глубокую сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости. Добавив патиссоны, влить половину бульона и тушить на небольшом огне почти до готовности. Затем добавить в сковороду нарезанные стебли сельдерея и готовить еще несколько минут.

    Затем измельчить содержимое сковороды в пюре с помощью блендера. Вылить суп-пюре в кастрюлю и, добавив оставшийся бульон, прогреть. Добавить в самом конце сладкий перец, перемешать и снять готовый суп с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование