Суп-пюре из рукколы
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из рукколы необходимо...
Курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая шумовкой накипь. Слить бульон, добавить в него рукколу и варить в течение 2 минут. Процедить бульон, рукколу пюрировать в блендере.
В отдельной кастрюле разогреть масло, добавьте муку и пассеровать 2 минуты. Затем добавить бульон, вино, сливки. Довести до кипения и варите 10 минут. В самом конце добавьте рукколу, проварить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.
реклама