Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из рукколы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 600г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец черный (горошек) - 1/2 ч.л.
    • петрушка - 2 ч.л.
    • майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • масло сливочное - 80г
    • мука пшеничная - 60г
    • вино белое (сладкое) - 1/2 стакана
    • сливки (жирность 40%) - 1 стакан
    • руккола - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из рукколы необходимо...

    Курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая шумовкой накипь. Слить бульон, добавить в него рукколу и варить в течение 2 минут. Процедить бульон, рукколу пюрировать в блендере.

    В отдельной кастрюле разогреть масло, добавьте муку и пассеровать 2 минуты. Затем добавить бульон, вино, сливки. Довести до кипения и варите 10 минут. В самом конце добавьте рукколу, проварить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование