Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 400г
- кабачки - 400г
- цветная капуста - 400г
- мука - 4 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 6 ст.л.
- овощной отвар - 1.5 л
- зелень, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты необходимо...
Очищенные от кожуры и семян тыкву и кабачок мелко нарезать и припустить. Разобранную на отдельные соцветия цветную капусту отварить в небольшом количестве воды. Готовые овощи протереть вместе с отваром, смешать с приготовленным из муки, масла и сметаны белым соусом, посолить, прогреть, не доводя до кипения. Подать, посыпав измельченной зеленью.
реклама