Cливочный суп-пюре из кольраби с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (отварные) - 120г
- сливочное масло - 40г
- кольраби - 2 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cливочный суп-пюре из кольраби с грибами необходимо...
Кольраби очистить, нарезать, отварить до готовности и измельчить блендером (без отвара). Влить в пюре 3.5 стаканами отвара, подсолить, прокипятить несколько минут на слабом огне и снять с плиты.
Желток взбить с маслом и сливками. Влить эту смесь в суп и перемешать. Перед подачей заправить суп-пюре из кольраби нарезанными грибами и подать с гренками.
реклама