Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре овощной с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • ветчина - 300г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сок лимонный - 4 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец красный - 1/3 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре овощной с ветчиной необходимо...

    Картофель, морковь и лук очистить, тщательно вымыть и нарезать одинаковыми небольшими ломтиками. Корень петрушки очистить, вымыть и измельчить. Очищенный зубок чеснока раздавить в чеснокодавке. Сложить в кастрюлю измельченные картофель, морковь, лук, корень петрушки и чеснок и залить водой. Добавить соль и красный молотый перец. Варить на слабом огне до полной готовности овощей. Готовые овощи вынуть из отвара и протереть через сито.

    Ветчину нарезать небольшими кубиками, смешать с протертыми овощами и медленно развести отваром. Отдельно в сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку до желтоватого оттенка, влив 3-4 столовые ложки горячего отвара. Полученный соус добавить в суп, заправить лимонным соком и довести до кипения.

    Готовый суп снять с огня и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование