Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из разных овощей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костями - 600г
    • капуста (свежая) - 1/4 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • горошек зеленый - 120г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук порей - 1/2 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • молоко - 1.5 стакана
    • или яйцо (желток) - 1 шт.
    • вода - 3 1/2 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из разных овощей необходимо...

    Сварить бульон. Картофель и капусту нарезать, сварить в отдельной посуде, процедить и протереть сквозь сито. В кастрюлю положить протертую морковь, картофель с капустой, протереть вареный или консервированный зеленый горошек, залить белым соусом (мука, поджаренная на сливочном масле и разбавленная бульоном) и подогревать 5-10 минут. Затем всю массу положить в процеженный бульон, добавить масло и заправить взбитым яичным желтком, смешанным со сметаной или молоком.

    К этому супу подаются белые сухарики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование