Суп-пюре из разных овощей
Для рецепта вам потребуется:
- говядина с костями - 600г
- капуста (свежая) - 1/4 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- горошек зеленый - 120г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук порей - 1/2 шт.
- сельдерей - 1/4 шт.
- перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- молоко - 1.5 стакана
- или яйцо (желток) - 1 шт.
- вода - 3 1/2 л
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из разных овощей необходимо...
Сварить бульон. Картофель и капусту нарезать, сварить в отдельной посуде, процедить и протереть сквозь сито. В кастрюлю положить протертую морковь, картофель с капустой, протереть вареный или консервированный зеленый горошек, залить белым соусом (мука, поджаренная на сливочном масле и разбавленная бульоном) и подогревать 5-10 минут. Затем всю массу положить в процеженный бульон, добавить масло и заправить взбитым яичным желтком, смешанным со сметаной или молоком.
К этому супу подаются белые сухарики.
реклама