Суп-пюре из белых грибов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из белых грибов необходимо...
Лук нарезать мелкими кубиками и обжаривать на смеси оливкового и сливочного масел. Сельдерей порезать на кружочки, морковку потереть. Как только лук приобретет золотистый, пожаренный цвет высыпаем морковку и сельдерей. В обжаренные овощи добавляем грибы.
Наливаем воды, так чтобы овощи были покрыты водой и оставляем все вариться около 20 минут. Если вода немного выкипела, долейте пол стакана и дайте еще провариться. Картофель порезать кубиками и добавить в наш суп, варить все 15 минут.
Переложить все в блендер и сделать пюре. Поставить на плиту на медленный огонь , влить сливки и не давая закипеть быстро все перемешать.
реклама