Суп-пюре из овсяных хлопьев
Для рецепта вам потребуется:
- овсяные хлопья - 150-160г
- молоко - 1 стакан
- бульон (или вода) - 1л
- сливки - 80г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- хлеб для гренок - 120г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из овсяных хлопьев необходимо...
Овсяные хлопья варить около 20 минут при постоянном помешивании в молоке и бульоне. Затем хлопья протереть через сито до однородной массы, смешать снова с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом.
источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991
реклама