Суп-пюре из кольраби
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 1 шт.
- бульон овощной - 1 л
- картофель - 3 шт.
- лук зеленый нарезанный - 4 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- вино белое - 5 ст.л.
- сливки взбитые - 10 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из кольраби необходимо...
Картофель, кольраби и зеленый лук очистите, вымойте и нарежьте. Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите, влейте вино.
С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.
реклама