Суп с брюссельской капустой и фрикадельками из курицы в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 2 л
- курица (филе) - 300г
- брюссельская капуста - 250г
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 10г
- мука - 10г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с брюссельской капустой и фрикадельками из курицы в мультиварке необходимо...
Лук очистить, вымыть. Одну луковицу разрезать на 2 части, оставшуюся нарезать полукольцами. Филе курицы промыть, пропустить через мясорубку вместе с половинками луковицы. Фарш посолить, поперчить, перемешать с мукой и яйцом, сформовать фрикадельки.
Морковь вымыть, очистить, нарезать полукружиями. Брюссельскую капусту вымыть. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Оставшийся лук выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом, обжарить в режиме «Выпечка».
Влить бульон, положить брюссельскую капусту, морковь, фрикадельки, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить зелень петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама