Суп из индоутки
Для рецепта вам потребуется:
- индоутка - 255г
- капуста белокочанная - 130г
- лук репчатый - 95г
- перец (сладкий) - 70г
- кабачок цуккини - 355г
- морковь - 90г
- помидор - 50г
- вода - 2 л
- чеснок - 8г
- перец чёрный - 1/3 ч.л.
- соль - по вкусу
- петрушка - 25г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из индоутки необходимо...
Подготовленное мясо индоутки положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и слить первый бульон. Мясо ополоснуть, вернуть в кастрюлю, залить водой, снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полной готовности мяса, снимая пену.
Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры пюрировать блендером или натереть на тёрке. Чеснок очистить, мелко порубить. Очищенную морковь нарезать соломкой, кабачки – кубиками, капусту тонко нашинковать.
В кастрюлю добавить лук, морковь, кабачки, капусту, сладкий перец, чеснок, помидоры и залить бульоном, в котором сварилась индоутка. Томить под крышкой на среднем огне.
Тем временем варёное мясо индоутки отделить от костей, мелко порезать и положить в кастрюлю с супом.
Приправить по вкусу молотым чёрным перцем и варить до готовности овощей. В конце варки добавить измельчённую петрушку
Готовый суп из индоутки разлить по тарелкам и подавать к столу.
реклама