Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из индоутки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индоутка - 255г
    • капуста белокочанная - 130г
    • лук репчатый - 95г
    • перец (сладкий) - 70г
    • кабачок цуккини - 355г
    • морковь - 90г
    • помидор - 50г
    • вода - 2 л
    • чеснок - 8г
    • перец чёрный - 1/3 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • петрушка - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из индоутки необходимо...

    Подготовленное мясо индоутки положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и слить первый бульон. Мясо ополоснуть, вернуть в кастрюлю, залить водой, снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полной готовности мяса, снимая пену.

    Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

    Помидоры пюрировать блендером или натереть на тёрке. Чеснок очистить, мелко порубить. Очищенную морковь нарезать соломкой, кабачки – кубиками, капусту тонко нашинковать.

    В кастрюлю добавить лук, морковь, кабачки, капусту, сладкий перец, чеснок, помидоры и залить бульоном, в котором сварилась индоутка. Томить под крышкой на среднем огне.

    Тем временем варёное мясо индоутки отделить от костей, мелко порезать и положить в кастрюлю с супом.

    Приправить по вкусу молотым чёрным перцем и варить до готовности овощей. В конце варки добавить измельчённую петрушку

    Готовый суп из индоутки разлить по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование