Суп из утки с чечевицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из утки с чечевицей необходимо...
Суповой набор из утки промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне, снимая шумовкой образующуюся пену, около 1 часа.
Очищенный картофель нарезать брусочками, морковь - полукольцами, лук тонко нашинковать.
Из бульона вынуть утку, посолить и добавить чечевицу. Варить около 10 минут, затем добавить картофель и морковь. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. За 5 минут до готовности супа добавить лук, перец горошком и лавровый лист.
Когда суп готов, добавить мясо утки и мелко нарезанный укроп. Дать настояться на выключенной плите и разлить суп из утки с чечевицей по тарелкам.
реклама