Суп с фрикадельками, перловкой и цикорием
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фрикадельками, перловкой и цикорием необходимо...
Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать.
Из получившегося фарша слепить фрикадельки, разложить их на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.
Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него промытую, предварительно замоченную на 30 минут перловку, мелко нарезанную морковь и варить на небольшом огне.
Через 20 минут положить в бульон фрикадельки, еще через 10 - нарезанный салатный цикорий. Через 5 минут суп приправить его солью и перцем по вкусу. Суп с фрикадельками, перловкой и цикорием готов.
реклама