Густой суп из индейки с зеленым горошком и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- бульон мясной - 2 л
- индейка (филе) - 1кг
- картофель - 300г
- помидоры - 3 шт.
- горошек зелёный - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- лапша (домашняя) - 100г
- сыр (тёртый) - 100г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой суп из индейки с зеленым горошком и сыром необходимо...
Филе индейки нарезать кубиками, подрумянить в масле. Бульон доведите до кипения, опустить в него кусочки птицы и варить под крышкой на слабом огне 40 минут.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и порезать на 8 частей. Лапшу отварить до готовности в отдельной посуде с подсоленной водой.
За 15 минут до готовности добавить к мясу индейки порезанные кубиками овощи, помидоры и посолить. Затем добавить лапшу и поперчить.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку немного тертого сыра.
реклама