Суп из индейки с фасолью и грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (грудка варёная) - 250г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель (крупный) - 1 шт.
- сельдерей (черешок) - 2 шт.
- стручковая фасоль - 100г
- грецкие орехи - 60-70г
- крепкий бульон (из индейка) - 1 л
- сливки (20%) - 200 мл
- растительное масло
- мука - 1 ст.л.
- шалфей (сушёный) - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из индейки с фасолью и грецкими орехами необходимо...
В большой кастрюле разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить до мягкости измельченные лук, сельдерей и моркови. Посыпать овощи мукой и сушёным шалфеем. Пассеровать около 3 минут.
Часть орехов измельчить в муку, остальные - крупно порубить.
Добавить в кастрюлю фасоль, картофель, влить бульон и готовить на слабом огне под крышкой около 15 минут.
Положить в кастрюлю орехи, мясо индейки. Посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.
Влить сливки, добавить измельчённую петрушку и подавать с гренками из белого хлеба.
реклама