Суп из индейки с яичной лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 3/4 стакана
- морковь - 1 стакан
- чеснок - 4 зубчика
- сельдерей (стебель) - 1 стакан
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- лапша яичная - 90г
- куриный бульон - 6 стаканов
- соус соевый - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- индейка (филе) - 230г
- масло растительное - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из индейки с яичной лапшой необходимо...
Пассеровать на растительном масле мелко нарезанные морковь, лук, измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по четверти чайные ложки соли и перца. Продолжать пассеровать еще 3 минуты, затем добавить бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варите 5 минут.
Добавить мелко нарезанное филе индейки и варить на слабом огне еще 3-5 минут, после закипания супа.
Из готового супа удалить лавровый лист и приправить свежемолотым черным перцем.
реклама