Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из фазана


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фазан - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • петрушка (стебли) - 6 шт.
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный (горошек) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из фазана необходимо...

    Тушки фазана разделать на части и выложить их в сковороду в один слой. Отправить фазана в разогретую до 230С духовку и запекать 30 минут, перевернув за это время 1-2 раза. Тем временем овощи почистить и нарезать крупными ломтиками. Добавить овощи в сковороду к птице и печь все вместе еще 30-40 минут, до зарумянивания мяса и овощей.

    Переложить куски фазана с овощами в толстостенную кастрюлю, слить в нее жир из сковороды. Влить в сковороду 2 стакана горячей воды, поставить ее на сильный огонь и лопаткой счистить со дна все шкварки. Перелить содержимое сковороды в кастрюлю с фазаном, добавить еще 2,5 литра воды и специи.

    Довести бульон до кипения на сильном огне, тщательно снимая пену. Затем убавить огонь до минимума и варить бульон из фазана до готовности примерно 1,5 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование