Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густой куриный суп с перловкой и фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 3 шт.
    • фасоль (консервированная) - 540 мл
    • перловая крупа - 3/4 стакана
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • чеснок (через чеснокодавилку) - 2 зубчика
    • майоран (сухой) - 1 ч.л.
    • петрушка (свежая) - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль, чёрный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густой куриный суп с перловкой и фасолью необходимо...

    Отварить куриные голени или любую другую часть курицы в подсоленной воде. В полученный бульон засыпать перловку и варить 30 минут. Если бульона достаточно мало, то долейте обязательно воды.

    Лук мелко измельчить и тушить до прозрачности на нагретом на сковороде масле. Добавить порезанные мелкой соломкой морковку, перец, помидоры и продолжить тушить ещё 10 минут. Если Вас смущает то, что используется в супе помидор со шкуркой, то вы можете предварительно сделать крестообразный надрез на помидорах, залить на 1 минуту кипятком, снять шкурку и затем порезать мелкой соломкой. Добавить чеснок, майоран, соль, чёрный перец и петрушку и тушить 30 секунд. Овощную массу добавить в суп.

    Куриное мясо разобрать на мелкие кусочки, фасоль процедить от жидкости и тоже добавить в суп. Попробовать суп на наличие соли и перца и если нужно посолить или поперчить. Дать покипеть 5 минут и можно подавать на стол

    Суп можно подавать со сметаной или без, с куском свежего хлебушка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование