Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из курицы и лука-порея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 400г
    • лук-порей - 80г
    • масло сливочное - 20г
    • бульон куриный - 600г
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из курицы и лука-порея необходимо...

    Промойте тушку курицы, порубите на куски. Лук-порей нарежьте кольцами. Разогрейте сливочное масло, положите слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук и все вместе обжарьте.

    Бульон доведите до кипения, заложите в него обжаренные куски курицы и лук-порей, веточку петрушки и варите до готовности мяса. Затем кусочки курицы выньте из бульона, удалите косточки, из бульона уберите петрушку. Мякоть курицы мелко порубите, снова положите в суп и доведите до кипения, заправьте солью и перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование