Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из цыплёнка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыплёнок - 1 шт.
    • соль, лимон - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из цыплёнка необходимо...

    Очищенную и промытую тушку поместить в кастрюлю с холодной водой (на 1 кг мяса - 2 л воды) и медленно довести до кипения, а затем варить до мягкости мяса. Посолить бульон после варки и процедить, добавив несколько капель лимонного сока. Больным бульон подают с добавлением овощного отвара. Бульон можно использовать для приготовления соусов и супов.

    Отварное мясо попустить через мясорубку и использовать для приготовления запеканок, крокетов и других блюд.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование