Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из гуся или утки со свеклой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости от жаркого из 1 гуся или 2 уток
    • свекла - 250г
    • капуста - 150г
    • яблоки (кислые) - 50г
    • картофель - 30г
    • репчатый лук - 30г
    • морковь - 30г
    • брюква - 10г
    • петрушка (корень) - 5г
    • жир - 25-30г
    • томатная паста - 50г
    • пряные травы - 20г
    • сахар - 30г
    • столовый уксус - 20 мл
    • сметана - 50-60г
    • клецки (готовые из пшеничной муки или манной крупы) - 100г
    • зелень, соль по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из гуся или утки со свеклой необходимо...

    Кости размельчить, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить бульон 1 час, процедить. Нарезанную соломкой свежую капусту и картофель варить вместе. К готовому картофелю добавить тертое яблоко, отдельно потушенную либо сваренную в кожуре и затем очищенную и нарезанную свеклу, капусту и приправы.

    Суп посолить, добавить сахар, положить срезанное с костей мясо и варить до готовности. В готовый суп можно положить сметану и зелень. При желании добавить клецки, сваренные отдельно в подсоленной воде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование