Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряный суп из индоутки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индоутка (ножки) - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 2 шт.
    • стручковый перец (красный) - 1 шт.
    • лук зелёный - 4 шт.
    • спаржа - 100г
    • имбирь - 1г
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • вода - 2 л
    • бульонный кубик (утиный или куриный) - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряный суп из индоутки необходимо...

    Ножки индоутки промыть, просушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Затем тонко нарезать немного мяса с бедренной части каждой ножки и отложить в сторону.

    В кастрюлю с водой раскрошить бульонные кубики. Когда вода закипит, положить в кастрюлю ножки индоутки и срезанное с них мясо. Посолить, поперчить и варить на слабом огне около 15 минут.

    Морковь и имбирь очистить. Морковь и сельдерей нашинковать, красный перец и зелёный лук мелко нарезаем, спаржу разрезаем пополам. Имбирь измельчить на тёрке или пропустить через пресс для чеснока.

    Все овощи добавить в кастрюлю с мясом, влить соевый соус и довести до кипения. Варить около 10 минут на маленьком огне.

    Готовый суп из индоутки подавать горячим, добавив в каждую порцию супа по ножке индоутки с нарезанным мясом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование