Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из куропатки (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куропатки - 2 шт.
    • вода - 1.5 л
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/4 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • тмин - по вкусу
    • сливочное масло - 30г
    • мука (для заправки) - 30г
    • булочки - 2 шт.
    • сливочное масло (для гренков) - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из куропатки (II) необходимо...

    Пожарить куропаток, отделить кости от мякоти. Кости от жареных куропаток поставить варить, добавив нарезанные коренья или полпакета мороженой овощной смеси, соль и тмин на кончике ножа. Как только овощи станут мягкими, вынуть их из бульона. Кости продолжать варить около часа, затем вынуть, положить в бульон мелко нарезанный лук-порей, кипятить 5-8 минут. Заправить остатками нарубленной жареной дичи (не обязательно) и нарезанными овощами или поджаренной на масле мукой. К супу подать гренки из поджаренной на масле булочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование