Густой суп из индейки со спагетти
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (стебель) - 4 шт.
- брюссельская капуста - 500г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- зеленый горошек - 300г
- соль, перец - по вкусу
- спагетти - 200г
- индейка (филе грудки) - 400г
- растительное масло - 2 ст.л.
- кэрри - по вкусу
- зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой суп из индейки со спагетти необходимо...
Репчатый лук очистить и нарезать. Сельдерей и брюссельскую капусту почистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и тушить около 10 минут. Добавить горошек, посолить, поперчить и тушить на среднем огне еще в течение 5 минут. Спагетти 1-2 раза разломить и сварить в подсоленной воде. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить из сковороды, посолить, поперчить и приправить кэрри.
Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Спагетти, мясо и колечки зеленого лука добавить к овощам, еще раз посолить и поперчить.
реклама