Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-шурпа из утки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 кг
    • растительное масло - 100г
    • репчатый лук - 3-4 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • картофель - 500г
    • укроп, петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-шурпа из утки необходимо...

    Тушку разделывают на 5-6 кусков. Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками. В чугунный казан или подобную посудину наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета. Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета. После этого кладут морковь, свеклу, редьку и тушат, помешивая, на медленном огне 20-25 мин. Затем содержимое заливают водой и варят около часа.

    За 15-20 мин до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец. Как только картофель будет готов, казан снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование