Овощной холодный суп-пюре по-испански
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
- помидор - 3 шт.
- огурец (свежий) - 2 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- салат зеленый - 150г
- растительное масло - 3 ст.л.
- винный уксус (лимонный сок)
- перец
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной холодный суп-пюре по-испански необходимо...
Овощи мелко порубить, положить в миску, сильно растереть, добавляя постепенно холодную кипяченую воду, растительное масло и винный уксус, пока не получится однородная масса.
Протереть через сито и убрать в холодильник для полного охлаждения. Подавать с гренками из белого хлеба.
реклама