Мясная окрошка на кефире по-чувашски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (отварная) - 50г
- огурцы - 200г
- лук зеленый - 80г
- простокваша - 400г
- вода - 300г
- сахар, соль - по вкусу
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясная окрошка на кефире по-чувашски необходимо...
Отварную говядину, огурцы и зеленый лук тонко нарезать. Смешать подготовленные ингредиенты, отложив немного зеленого лука для сервировки.
Простоквашу развести холодной кипяченой водой, залить смесью окрошку. Приправить блюдо сахаром и солью и хорошо перемешать. Подавать окрошку в охлажденном виде, посыпав зеленым луком и рубленым укропом.
реклама