Холодный суп из груши с сыром камбозолой
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 1/4 стакана
- лук (мелко нарезанный) - 3 шт.
- чеснок (измельченный) - 2 ст.л.
- груша (без кожицы, нарезанные ломтиками) - 8 шт.
- белое вино - 1 стакан
- куриный бульон - 8 стаканов
- камбозола (без корочки) - 220г
- сливки - 4 стакана
- соль - 1 ч.л.
- белый перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- несколько перышек зеленого лука
- цветы фиалки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный суп из груши с сыром камбозолой необходимо...
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и грушу. Тушить, помешивая, несколько минут. Влить вино, довести до кипения. Добавить бульон, довести до кипения, после чего снизить огонь и варить около часа.
Сыр камбозолу нарезать кубиками и добавить в бульон. Растворить сыр в бульоне, добавить взбитые сливки, приправить солью и белым перцем. Убрать суп в холодильник на несколько часов.
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленым луком и фиалками.
реклама