Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный немецкий яичный суп на сыворотке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • сыворотка - 1.5 л
    • сметана - 3 ст.л.
    • зелень - по желанию

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный немецкий яичный суп на сыворотке необходимо...

    Сыворотку влить в кастрюлю и довести до кипения. Как только сыворотка закипит, добавить сметану и размешать.

    Взбить яйца венчиком и влить тонкой струйкой при постоянном помешивании в суп. Проварить несколько минут. Добавить рубленую зелень.

    Готовый немецкий яичный суп на сыворотке убрать в холодильник и подавать к столу холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование