Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окрошка из трактира


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для простой окрошки::
    • квас - 1.5 л
    • яйцо - 2 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • хрен - по вкусу
    • огурцы (свежие) - 2 шт.
    • зеленый лук – 150-200г
    • укроп - 1 пучок
    • сметана - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для кваса::
    • ржаной хлеб - 80г
    • сахар - 2 ст.л.
    • дрожжи - 3г
    • вода - 12 стаканов
    для окрошки с рыбой (добавить)::
    • рыба (вареная мякоть) - 200г
    для окрошки скоромной (добавить)::
    • говядина (вареная) - 200г
    • телятина (вареная) - 150г
    • ветчина - 150г
    • телятина (жареная или отварная) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окрошка из трактира необходимо...

    Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков. Желтки положить, а миску, где будет готовиться окрошка, растереть с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу), смешать с половиной стакана кваса. Мясо, входящее в один из наборов, мелко изрубить и положить в миску с заправкой. Туда же мелко накрошить огурцы, зеленый лук, белки яиц. Влить в миску 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2-3 часа поставить в холодильник. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас. В тарелку с окрошкой положить ложку сметаны или растительного масла и рубленую зелень укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование