Окрошка мясная сборная (II)
Для рецепта вам потребуется:
- хлебный квас - 1 л
- мясные продукты - 250г
- огурцы - 2 шт.
- зеленый лук - 75г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окрошка мясная сборная (II) необходимо...
Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив к ним сметану, немного горчицы, сахар, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.
При подаче к столу окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
реклама