Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окрошка с ревенем и редисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 400г
    • квас хлебный - 1 л
    • морковь - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • редис -100г
    • лук зеленый - 50г
    • горчица, соль по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окрошка с ревенем и редисом необходимо...

    Ревень очистить от кожицы, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве воды (2 мин). Морковь отварить и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Редис нарезать кружочками. Яйца отварить вкрутую, очистить, белки мелко нарезать, а желтки растереть с горчицей и солью.

    Подготовленные овощи и яичный белок разложить по тарелкам и залить хлебным квасом, добавляя в каждую тарелку растертые с горчицей яичные желтки и измельченную зелень укропа. Б каждую порцию можно добавить по 1 ст. ложке сметаны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование