Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из соленых грибов с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 200г
    • грибы соленые - 300г
    • репчатый лук - 1 головка
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • вода - 2 л
    • картофель - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сметана - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из соленых грибов с ветчиной необходимо...

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Соленые грибы промыть, откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, и нарезать соломкой. Лук мелко порубить.

    В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить ветчину до румяной корочки. В сковороду с ветчиной добавить нарезанные грибы и лук. Жарить, помешивая, 3-4 минуты, после чего добавить томатную пасту. Продолжать тушить на небольшом огне е 3-4 минуты.

    В кастрюле вскипятить 2л вода. Пока закипает вода, почистить и нарезать кубиками картофель. Выложить в кастрюлю содержимое сковороды и картофель. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

    Готовый суп с ветчиной и солеными грибами разлить по тарелкам и подать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование