Суп крупяной с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1.5 л
- ячменная крупа - 2 ст.л.
- грибы (мелко нарезанные, отварные, сушеные) - 1 стакан
- сало (копченое) - 50г
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп крупяной с грибами необходимо...
В кипящую воду всыпать промытую крупу и варить на слабом огне 20 минут.
Сало порезать на мелкие кубики, положить на разогретую сковороду, добавить нашинкованный репчатый лук, перец и грибы. Все потушить, затем этой смесью заправить крупяной суп, посолить и, поварив еще немного, снять с огня.
Перед подачей на стол добавить сметану. Едят с черным хлебом.
реклама