Суп из лисичек с фасолью и копченой колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 100г
- лук - 100г
- колбаса (сырокопченая) - 200г
- лисички - 350г
- куриный бульон - 1 л
- чеснок - 1 зубчик
- томатный соус - 150г
- петрушка - по вкусу
- фасоль (белая) - 150г
- оливковое масло - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из лисичек с фасолью и копченой колбасой необходимо...
Морковь, лук и чеснок мелко порезать.
В кастрюле разогреть масло, добавить промытые и обсушенные лисички. Посолить, поперчить и обжаривать до румяной корочки, постоянно перемешивая.
Добавить нарезанные ранее овощи и обжарить их. Затем положить нарезанную колбасу, влить бульон и варить около 10 минут на среднем огне.
Положить в суп томатную пасту, фасоль и довести суп до кипения.
В самом конце посыпать суп с лисичками и фасолью рубленой петрушкой. Проварить суп минуту и снять с плиты.
реклама