Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сухие) - 50г
    • вода - 2-3 л
    • капуста - 200г
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • чернослив - 200г
    • сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с черносливом необходимо...

    Сварить грибной бульон. Морковь, сельдерей и лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить помидоры, сахар и немного бульона, закрыть крышкой и тушить. Во время тушения овощи перемешивать и по необходимости добавлять немного бульона, чтобы они не пригорели. Через 15–20 минут добавить капусту, нарезанную соломкой, все перемешать и тушить 20 минут. Чернослив промыть и положить в овощи, когда они будут готовы.

    Затем залить все грибным бульоном и варить 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование