Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из белых грибов с перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы белые (свежие) - 300г
    • крупа перловая - 1/2 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 80г
    • петрушка (свежая измельченная) - 2 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из белых грибов с перловкой необходимо...

    Подготовленные очищенные грибы порезать небольшими кубиками, залить 2 л воды, довести до кипения и варить грибы около 1 часа.

    Грибы извлечь из бульона шумовкой. В бульон положить перловку и варить до готовности.

    Пока крупа готовится, пассеровать на сливочном масле лук и морковь. Затем добавить на сковороду отваренные грибы, посолить, поперчить, жарить все вместе несколько минут.

    За 5 минут до готовности перловки положить в кастрюлю грибы с овощами . В самом конце добавить измельченную зелень, довести до кипения и снять с огня.

    Суп из белых грибов с перловкой разлить по тарелкам и подавать с гренками и сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование