Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон грибной с паштетными гренками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушеные) - 100г
    • морковь - 2 шт.
    • масло - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей
    • петрушка
    • лавровый (лист)
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • вода - 3 л
    • соль
    для паштетных гренок::
    • булка - 300г
    • грибы (вареные) - 1/2 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • соль, перец (молотый)
    • сухари - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон грибной с паштетными гренками необходимо...

    В холодную воду положить овощи, приправы и варить, пока овощи не станут мягкими. Грибы перебрать, промыть, ошпарить кипятком и сварить в овощном отваре. Бульон процедить, грибы вынуть. Половину сваренных грибов нарезать тонкими продолговатыми кусочками и положить в процеженный грибной бульон.

    Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить в суп.

    Готовим гренки. Булку без корки нарезать продолговатыми (3-4 см) четырехугольными ломтиками. Грибы мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить поджаренный на масле лук, перец, немного белых сухарей, сметану, яичный желток и соль. Все перемешать, ломтики булки намазать массой слоем 1 см, сверху смазать взбитым яйцом и жарить на толсто смазанном маслом противне в духовке, пока гренки не зарумянятся.

    Паштетные гренки подают в отдельной посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование