Суп из перловой крупы с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- говядина с костями - 500г
- перловая крупа - 2/3 стакана
- грибы (сушеные) - 30г
- коренья - 200г
- душистый и горький перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- сметана - 1 стакан
- вода - 3 л
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из перловой крупы с грибами необходимо...
Из мяса, кореньев, пряностей и грибов сварить бульон. Затем процедить, вынутые грибы нарезать небольшими продолговатыми кусочками и снова положить в бульон.
Крупу сварить в отдельной посуде. Прежде всего ее следует промыть, залить холодной водой и, поставив кастрюлю в другую посуду с кипящей водой, варить до размягчения. Затем жидкость слить.
Сваренную крупу положить в прозрачный бульон, подогреть и заправить сметаной.
реклама