Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с панчеттой и перловой крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лавровый лист - 1 шт.
    • масло сливочное - 15г
    • белые грибы (сушеные) - 30г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • панчетта - 250г
    • чеснок - 3 зубчика
    • подберезовики - 250г
    • лисички - 150г
    • крупа перловая - 50г
    • куриный бульон - 1 л
    • петрушка - 3 стебля
    • тимьян (свежий) - 3 стебля
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • мадера - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с панчеттой и перловой крупой необходимо...

    Промыть белые сушеные грибы под холодной водой, залить теплой водой и оставить на 30 минут.

    Обжарить на сливочном масле мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок и жарить еще 2 минуты. Затем добавить тонко нарезанные свежие грибы и готовить, помешивая, несколько минут.

    Слить воду из белых грибов, переложить их в кастрюлю вместе с водой, в которой они настаивались, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна.

    Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.

    Из готового грибного супа с панчеттой и перловкой удалить веточки зелени, посолить и поперчить и по желанию добавить Мадеру.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование