Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густой суп с курицей, печенью, сердечками и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 400г
    • субпродукты (куриные печень, сердце) - 300-400г
    • шампиньоны - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
    • картофель (крупный) - 6 шт.
    • сливки (жидкие) - 100-150 мл
    • мука - 8 ст.л.
    • масло растительное - 100г
    • масло сливочное - 100г
    • специи, соль, черный перец (горошек) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густой суп с курицей, печенью, сердечками и грибами необходимо...

    Нарезанные на кусочки мясо, куриные печень с сердечки залить 3 л воды и варить около 10 минут после запекания, не забывая снимать пену. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности овощей.

    Обжарить муку на смеси сливочного и растительного масла, постепенно разбавляя бульоном. Смесь должна быть по консистенции как густая сметана. Перелить смесь в суп, постоянно его размешивая.

    Пассеровать измельченные лук и морковь, добавить грибы и тушить около 5-10 минут. Переложить пассеровку в суп и довести до кипения.

    Влить в суп сливки и посыпать рубленой зелень. Проварить 5 минут и снять с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование