Суп из стейков лосося с грибами и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (стейк) - 2 шт.
- шампиньоны (свежие) - 300-400г
- шпинат - 1 пучок
- картофель - 3 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло
- соль и смесь пряностей - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из стейков лосося с грибами и шпинатом необходимо...
Стейки лосося залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 15 минут, снимая пену. Посолить, добавить лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь. Варить еще около 10 минут.
Переложить вареного лосося на тарелку.
В суп добавить кубики картофеля и грибов. Отделить мясо лосося от костей и добавить в суп. Добавить смесь пряностей, мелко нарезанный болгарский перец и варить около 5 минут. Теперь можно добавить нарезанный шпинат, кусочек сливочного масла, дать супу закипеть и снять кастрюлю с плиты. Суп из стейков лосося с грибами и шпинатом готов.
реклама