Суп с грибами, фасолью и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 1 стакан
- картофель - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- шампиньоны - 300г
- орехи грецкие - 50г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- масло растительное - (для жарки)
- петрушка (несколько веточек) - по вкусу
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- томатная паста (к обжарке) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с грибами, фасолью и орехами необходимо...
Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем залить фасоль 3 литрами свежей воды и варить до готовности 1-1,5 часа.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить в конце ложку томатной пасты.
Картофель почистить и нарезать. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Затем грибы обжарить на растительном масле, добавив 1 ст. ложку муки для густоты.
Выложив в суп морковь, картофель и грибы, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить ещё 15 минут. В конце варки добавить в суп измельченные орехи.
Готовый суп приправить рубленой зеленью и подавать.
реклама